Food Menu -


Gambas de Moçambique Salteadas

Suculentas Gambas seleccionadas, de lombo descascado, salteadas e flamejadas…O resto é indescritível, tem de provar e jamais esquecerá…

Medalhas de Lombinho com Gambas no Espeto

O nobre Lombinho de Porco… Medalhas cuidadosamente cortadas…as Gambas… que levadas a grelhar em conjunto no Espeto, e de confecção curta, manterá toda a suculência e nascerá o novo sabor desta combinação…

Creme Bávaro Fantasia

Um Momento de Inspiração…

Café e Chocolate, dois sabores muito atractivos e incomparáveis, fundidos num só Creme.

Uma mística descoberta a saborear….

Crepe à Observatório

Coimbra possui grandes riquezas, como a doçaria conventual, de onde nasce o sublime Doce de Ovos, ao qual nós damos aroma a laranja, e envolvemos numa fina e tenra folha, coberto a natas caramelizadas e levemente polvilhado com a nobre Amêndoa torrada…

Cabrito no Churrasco com Migas

Dispensando apresentações, este animal de pequeno porte e sabor incomparável de origem Beirã, é confeccionada de forma a manter todas as suas características de uma das carnes mais saudáveis.

Com acompanhamento também da tradição Beirã, que nasce do envolvimento de Broa, Feijão Frade, Nabiças, Alho e Azeite… As Migas…

Cataplana de Peixes e Mariscos

Á diversificada e vasta captura de pescado em Alto Mar, seleccionámos Tamboril, Salmão e Cherne dos quais extraímos apenas os lombos, juntamos Gambas de Moçambique e suculentas Amêijoas, levados a confeccionar nesta magnifica Cataplana que conservará todas as qualidades naturais e saudáveis…

Açorda de Gambas Servida no Pão

A partir da mais conhecida iguaria do Alentejo feita de pão, sem nunca poder faltar o inconfundível e característico aroma a alho e coentros, é por nós enriquecido com Gambas descascadas.

Apresentada no próprio pão, levando ainda o não menos tradicional ovo Escalfado, e por ultimo perfume de coentros frescos….


Translate »