Food Menu -
Gambas de Moçambique Salteadas
Suculentas Gambas seleccionadas, de lombo descascado, salteadas e flamejadas…O resto é indescritível, tem de provar e jamais esquecerá…
Medalhas de Lombinho com Gambas no Espeto
O nobre Lombinho de Porco… Medalhas cuidadosamente cortadas…as Gambas… que levadas a grelhar em conjunto no Espeto, e de confecção curta, manterá toda a suculência e nascerá o novo sabor desta combinação…
Creme Bávaro Fantasia
Um Momento de Inspiração…
Café e Chocolate, dois sabores muito atractivos e incomparáveis, fundidos num só Creme.
Uma mística descoberta a saborear….
Crepe à Observatório
Coimbra possui grandes riquezas, como a doçaria conventual, de onde nasce o sublime Doce de Ovos, ao qual nós damos aroma a laranja, e envolvemos numa fina e tenra folha, coberto a natas caramelizadas e levemente polvilhado com a nobre Amêndoa torrada…
Cabrito no Churrasco com Migas
Dispensando apresentações, este animal de pequeno porte e sabor incomparável de origem Beirã, é confeccionada de forma a manter todas as suas características de uma das carnes mais saudáveis.
Com acompanhamento também da tradição Beirã, que nasce do envolvimento de Broa, Feijão Frade, Nabiças, Alho e Azeite… As Migas…
Cataplana de Peixes e Mariscos
Á diversificada e vasta captura de pescado em Alto Mar, seleccionámos Tamboril, Salmão e Cherne dos quais extraímos apenas os lombos, juntamos Gambas de Moçambique e suculentas Amêijoas, levados a confeccionar nesta magnifica Cataplana que conservará todas as qualidades naturais e saudáveis…
Açorda de Gambas Servida no Pão
A partir da mais conhecida iguaria do Alentejo feita de pão, sem nunca poder faltar o inconfundível e característico aroma a alho e coentros, é por nós enriquecido com Gambas descascadas.
Apresentada no próprio pão, levando ainda o não menos tradicional ovo Escalfado, e por ultimo perfume de coentros frescos….